Aviso de Privacidad
CIRUGIA DE HERNIA FEMORAL EN PUEBLA
Dra. Martha Jiménez Arévalo y Dr. Juan Antonio Moreno Cruz / Médicos Especialistas en Gastroenterología. Puebla, Pue.
Consultorios en Clínica de Enfermedades del Colon, Recto y Ano y Hospital Betania . Citas al teléfono (222) 602.7751
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.clinicadeherniasenpuebla.com.mx - Dra. Martha Jiménez Arévalo y Dr. Juan Antonio Moreno Cruz con consultorio médico en la Clínica de Enfermedades del Colon, Recto y Ano, Río Tuxpan No. 5914, Col. Jardínes de San Manuel, Puebla, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
 
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
 
• Nombre completo
• Correo electrónico
 
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en, Río Tuxpan No. 5914, Col. Jardínes de San Manuel, Puebla, México, o bien, se comunique al teléfono 01 (222) 602.7751 o vía correo electrónico a jamoreno70@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
 
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: jamoreno70@hotmail.com
 
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.clinicadeherniasenpuebla.com.mx
Fecha de última actualización: 16 de Marzo del 2015
 
clinica-de-hernias002003.jpg
Regresar a Inicio
Citas:
(222) 602 7751
Clínica de Hernias en Puebla
.